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Torta de Queijo, Tomates e Ervas

  • 1 pote 150g
  • 02:00
  • 6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada, cortada em cubos

Torta de Queijo, Tomates e Ervas

  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de orégano fresco

Como Fazer

Massa

  • Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Junte a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  • Adicione as colheres (sopa) de água, uma de cada vez, até dar a liga na massa.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha e forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Forre a superfície da massa com papel-alumínio e encha com feijões secos para que a massa não cresça.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Deixe esfriar, retire os feijões e reserve.

Torta de Queijo, Tomates e Ervas

  • Corte cada rodela de tomate ao meio e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer por 45 minutos.
  • Forre a massa com o queijo prato ralado e distribua porções de Cream Cheese Philadelphia.
  • Distribua as fatias de tomate, polvilhe as ervas frescas e o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.