< x

Torta de Queijo e Goiabada

  • 1 pote 150g
  • 01:25
  • 6 porções

Ingredientes

  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de ricota
  • 100 g de queijo branco fresco
  • 4 ovos médios

Como Fazer

  • Bata, no liquidificador, a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea.
  • Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos.
  • Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada.