Pratique cozinhaterapia - Philadelphia

Massa ao Molho de Tomate

  • Imagem ilustrativa
    Tempo de Preparo 35 Minutos
    Tempo de Cozimento 5 Minutos
    Tempo Total 40 Minutos
    Rendimento 5 porções

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 latas de tomates pelados picados
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de Cream Cheese Philadelphia original
    • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
    • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
    • queijo parmesão ralado à gosto

    Modo de Preparo

    O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: Philadelphia Original. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra. Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo. Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!

    Dicas Philadelphia

    1. Esse molho pode ser servido com qualquer tipo de massa.

    Eu testei

    Nós queremos a sua sugestão: se você tiver qualquer dica de como fazer esse prato, ou qualquer uma de nossas receitas, por favor mande pra gente. Utilize o link abaixo para enviar a sugestão, que nós faremos nosso melhor para incluí-la no site.

    Envie sua dica
    Voltar aos comentários

    Envie sua dica

    O seu endereço de e-mail não será publicado.

    Os campos com * são obrigatórios.