Pratique cozinhaterapia - Philadelphia

Fonduta de Queijo e Alecrim com Philadelphia por Carla Pernambuco

  • Imagem ilustrativa
    Tempo de Preparo 15 Minutos
    Tempo Total 15 Minutos
    Rendimento 6 porções

    Ingredientes

    • 250 g de queijo gorgonzola
    • 600 g de cream cheese Philadelphia
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • 3 xícaras de creme de leite fresco
    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher de sopa de alecrim picado
    • 1/2 xícara de azeite.

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dissolver. Não ferver.
    2. Servir quente, em potinhos acompanhando bolinhos de arroz ou pães frescos.

    Eu testei

    Nós queremos a sua sugestão: se você tiver qualquer dica de como fazer esse prato, ou qualquer uma de nossas receitas, por favor mande pra gente. Utilize o link abaixo para enviar a sugestão, que nós faremos nosso melhor para incluí-la no site.

    Envie sua dica
    1. elezir
    Voltar aos comentários

    Envie sua dica

    O seu endereço de e-mail não será publicado.

    Os campos com * são obrigatórios.