Pratique cozinhaterapia - Philadelphia

Temaki de Salmão com Cream Cheese

  • Imagem ilustrativa
    Tempo de Preparo 30 Minutos
    Tempo Total 30 Minutos
    Rendimento 2 porções

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz japonês
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 6 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 200g de salmão fresco picado em cubos pequenos
    • cebolinha picada à gosto
    • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
    • 2 folhas de alga (nori)

    Modo de Preparo

      Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o Cream Cheese Philadelphia e reserve. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone. Repita a operação para montar o outro cone.

    Eu testei

    Nós queremos a sua sugestão: se você tiver qualquer dica de como fazer esse prato, ou qualquer uma de nossas receitas, por favor mande pra gente. Utilize o link abaixo para enviar a sugestão, que nós faremos nosso melhor para incluí-la no site.

    Envie sua dica
    1. Tatiane
    2. ana maria
    Voltar aos comentários

    Envie sua dica

    O seu endereço de e-mail não será publicado.

    Os campos com * são obrigatórios.