Pratique cozinhaterapia - Philadelphia

Massa com Molho Rosé

  • Imagem ilustrativa
    Tempo de Preparo 20 Minutos
    Tempo Total 20 Minutos
    Rendimento 6 porções

    Ingredientes

    • Molho:
    • 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1/2 xíc. de leite
    • 1 xíc. de purê de tomate
    • 3 colheres de sopa de cebola picada
    • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
    • 1 dente de alho bem picadinho
    • 1 colher de sopa de óleo
    • Sal e pimenta a gosto
    • Outros:
    • 450 g de masssa tipo penne (70 g por pessoa aprox.)
    • 2 tomates cortados em cubo
    • 2 xíc. de frango cozido e salteado em cubos

    Modo de Preparo

    1. Refogar o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente.
    2. Liquidificar esse refogado com o Cream Cheese Philadelphia, o purê de tomate, o creme de leite, leite e manjericão; cozinhar até levantar fervura e temperar com sal e pimenta. Reservar.
    3. Cozinhar a massa em água fervendo com um pouco de sal. Uma vez cozida, retirar a massa do fogo e escorrer a água.
    4. Incorporar os cubos de tomate e o frango, junto com a massa e misturar bem.
    5. Adicionar o molho e servir quente.

    Dicas Philadelphia

    1. Adicionar 3 colheres de sopa de queijo parmesão e obterá um melhor sabor. Pode utilizar qualquer massa curta como laço, parafuso, etc.

    Eu testei

    Nós queremos a sua sugestão: se você tiver qualquer dica de como fazer esse prato, ou qualquer uma de nossas receitas, por favor mande pra gente. Utilize o link abaixo para enviar a sugestão, que nós faremos nosso melhor para incluí-la no site.

    Envie sua dica
    1. SUSANA
    Voltar aos comentários

    Envie sua dica

    O seu endereço de e-mail não será publicado.

    Os campos com * são obrigatórios.