Pratique cozinhaterapia - Philadelphia

CHEESECAKE DE MORANGO

  • Imagem ilustrativa
    Tempo de Preparo 30 Minutos
    Tempo Total 30 Minutos
    Rendimento 12 porções

    Ingredientes

    • MASSA
    • 250g de biscoito Club Social moído
    • 150g de manteiga sem sal
    • COBERTURA
    • 350g de morango
    • 6 colheres de açúcar
    • RECHEIO
    • 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Raspas de 1/2 limão
    • Essência de baunilha a gosto
    • 3 claras de ovo
    • 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor (12g)

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a Gelatina Royal sem sabor e bata mais um pouco. A gelatina deve ser dissolvida conforme a embalagem ou com 30ml de água morna. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet), acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e, por último, as cla ras em neve.
    2. Misture, sem bater, a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluída conforme a embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre a base de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.
    3. Por último, leve ao fogo o morango cortado ao meio e o açúcar. Cozinhe até obter uma calda, sem deixar que o morango desmanche. Se precisar, acrescente um pouco de água.

    Eu testei

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